Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
Айс: То , что ты вырос на р...
На Тобысе... (10)
Счетовод: Супер классно!!! Спаси...
13.06.2024 Дымооок.... (1)
Счетовод: Фантастично и загадочн...
13.06.2024 Продолжение тумана.... (3)
Айс: Раньше в советские вре...
В Ухте обнаружена очень пышная ч... (1)
имя ник: нет ба-это притоки,отп...
в коми в мае-июне на речных остр... (4)
AlexX: ...
Самоизоляция в первомай.... (6)
Айс: Уже и одуванчики цвету...
Пока вот так. На поле расцвели ц... (1)
Все комментарии